Венгрия закрыла КПП на границе с Украиной

Читати українською
На границе с Украиной не работают КПП Берегшурань-Лужники и Косино. По предварительной информации, силовики Венгрии проводят спецоперацию по выявлению таможенников-взяточников.

Венгрия во вторник, 26 февраля, временно закрыла пересечение границы через КПП Берегшурань-Лужники и Косино.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает сайт Mukachevo.net.

Водители на Закарпатье вышли на митинг из-за состояния дорогВодители на Закарпатье вышли на митинг из-за состояния дорог. Автомобилисты требуют, чтобы к ним вышел руководитель Закарпатского облавтодора и объяснил, почему в регионе такие плохие дороги.

По их информации, не работает движение пешеходов, так и автомобилей. Работу КПП должны были восстановить в 15.00.

По информации источников СМИ, сейчас существует проблема именно с венгерской стороны, где происходит спецоперация по выявлению таможенников-взяточников. В Мукачевском пограничном отряде тоже подтвердили информацию о временном прекращении работы КПП. По информации пограничников на венгерской стороне идут следственные действия.

Путешественникам рекомендуют пересекать границу через альтернативные КПП - Барабаш-Косино, Захонь-Чоп или другие. Причины остановки движения не сообщаются.

Как сообщалось, закарпатцы массово бросают авто в пунктах пропуска. Несколько десятков автомобилей на еврономерах оставили водители на пунктах пропуска на границе с Венгрией в Закарпатье.

Напомним, в Венгрии против украинцев массово открывают дела.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...