Maruv объяснила, почему не поедет на Евровидение

Читати українською
Певица Maruv, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс Евровидение в 2019 году, объяснила, почему не поедет на конкурс от Украины.

Певица Maruv, которая одержала победу в национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение» в 2019 году, объяснила, почему не поедет на конкурс от Украины.

Как пишет «Слово и Дело», об этом она написала на своей странице в соцсети Facebook.

По словам певицы, 25 февраля она встретилась с представителями НТКУ.

«Встреча длилась около семи часов, в результате которой мы так и не пришли к согласию двух сторон. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене», - заявила Maruv.

«Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры», - подчеркнула певица.

Напомним, 23 февраля в украинском национальном отборе на «Евровидение-2019» победила певица Maruv.

Позже стало известно, что она не поедет на конкурс.

Также Израиль назвал место проведения Евровидения-2019.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.