Израиль назвал место проведения Евровидения-2019

Читати українською
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал место проведения конкурса Евровидение, которое в 2019 году пройдет в Израиле.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал место проведения конкурса Евровидение, которое в 2019 году пройдет в Израиле.

«Нетте, ты принесла большое уважение Израилю! В следующем году, в Иерусалиме!», - цитирует Нетаньяху The Jerusalem Post, сообщает «Слово и Дело».

Melovin пообещал привезти Евровидение-2019 в Украину. Можем ли мы позволить себе такую роскошь?Два предыдущих Евровидения были убыточными для Украины, несмотря на заверения чиновников в том, что инвестиции окупятся и вернутся в страну в 2017 году.

Министр по вопросам Иерусалима Зеев Элкин добавил, что он «счастлив, что в следующем году мы будем принимать участников Евровидения».

12 мая, в Лиссабоне завершился финал песенного конкурса Евровидение 2018. Победу завоевала конкурсантка из Израиля – Нетта Барзилай с песней Toy.

В гранд-финале Евровидения 2018 выступили представители 26 стран – десять победителей первого полуфинала, десять победителей второго полуфинала, участники из стран Большой пятерки – Великобритании, Германии, Италии, Испании и Франции, а также страны-хозяйки Евровидения Португалии, которые по правилам конкурса прошли в финал автоматически.

Участник от Украины Melovin (Константин Бочаров) своей композицией Under the Ladder открывал финал Евровидения 2018. Его выступление в буквальном смысле зажгло сцену крупнейшего стадиона Лиссабона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...