Полиция назвала причину ДТП с фурой в центре Киева

Читати українською
По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза. Пострадали двое мужчин, находившихся в кабине.

Правоохранители рассказали подробности ДТП с фурой с кирпичами в центре Киева.

Как пишет «Слово и Дело», об этом передает пресс-служба столичной полиции.

«По предварительной информации, у грузовика отказали тормоза. Пострадали двое мужчин, находившихся в кабине. Врачи оказали им необходимую медицинскую помощь», - говорится в сообще

По их информации, ЧП произошло утром на улице Лютеранской у выезда на Крещатик. В полицию поступило сообщение о том, что грузовой автомобиль Renault Magnum, нагруженный кирпичом, скатился с горки, повредил припаркованные авто и остановился в арке.

На момент аварии в кабине находились двое водителей, которые получили незначительные телесные повреждения: врачи оказали им помощь и отпустили. Правоохранители устанавливают механизм и причины ДТП. После проведения первоочередной проверки будет дана правовая квалификация события.

Ранее сообщалось, что в Киеве прямо напротив мэрии фура Renault Magnum скатилась по ступеням и перевернулась. Грузовик был полностью загружен кирпичами.

Напомним, в Житомирской области столкнулись три грузовика, есть пострадавшие. На автодороге Выступовичи - Житомир - Могилев-Подольский произошла авария с участием трех грузовиков.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...