Четыре центральные станции метро в Киеве возобновили работу

Читати українською
Киевский метрополитен открыл станцию Площадь Льва Толстого, Дворец спорта, Золотые ворота и Театральная взрывоопасные предметы не обнаружены не были.

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» закрыло станции метро «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта» из-за сообщения о минировании.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении Киевского метрополитена.

«Станции «Площадь Льва Толстого», «Дворец Спорта» + пересадка закрыты. Анонимное сообщение о минировании. Правоохранители проводят проверку», - написано в нем.

Также закрывали станции «Золотые ворота« и «Театральная». Об этом говорится в сообщении КП в социальной сети Facebook.

«Станции «Золотые ворота» и «Театральная» + пересадка закрыты. Также проверяются станции «Площадь Льва Толстого», «Дворец Спорта» + пересадка. Анонимное сообщение о минировании. На месте работают правоохранители», - написано в нем.

Позже Киевский метрополитен открыл станцию «Площадь Льва Толстого», «Дворец спорта», «Золотые ворота» и «Театральная» взрывоопасные предметы не обнаружены не были.

«Станции проверено. Взрывоопасных предметов не обнаружено. Метро работает в обычном режиме», - сказано в сообщении метрополитена.

Как сообщалось, в понедельник Киевский метрополитен закрывал станцию «Майдан Незалежности» и переход на «Крещатик», взрывоопасные предметы не обнаружены.

Тем временем полиция проверяет возможные хулиганские действия при повреждении портретов Шевченко в киевском метро.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.