Доступ к реестру деклараций временно ограничат

Читати українською
Доступ в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, будет ограничен.

Доступ в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, будет ограничен в течение часа во вторник, 29 января, из-за технических работ.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

НАПК: все кандидаты в президенты подали декларации с ошибкамиНАПК проверило декларации 23 зарегистрированных кандидатов в президенты и во всех выявила ошибки и неточности.

«Вниманию субъектов декларирования! В связи с проведением технических работ доступ в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, будет частично ограничен 29 января 2019 года с 17:00 до 18:00», – говорится в сообщении.

Добавим, информационно-телекоммуникационная система «Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления» принята в эксплуатацию с 1 сентября 2016 года.

Напомним, в НАПК сообщили, что выполнили свою часть плана запуска автоматической проверки деклараций.

Также «Слово и Дело» писало, кто из кандидатов в президенты заполнил декларацию без ошибок.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...