Воскресенье на Донбассе: 9 обстрелов, есть раненый

Читати українською
В районе боевых действий на Донбассе в течение текущих суток, 20 января, по состоянию на 18:00 боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня.

В районе боевых действий на Донбассе в течение текущих суток, 20 января, по состоянию на 18:00 боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня.

ОБСЕ предлагает совместно с ООН ввести миротворцев. Поможет ли это Донбассу?ОБСЕ предлагает ООН создать совместную миротворческую миссию на Донбассе. Ускорит ли такой формат урегулирование конфликта, знают эксперты.

Об этом сообщили в пресс-центре Операции объединенных сил на своей странице в Facebook.

«В полосе действий оперативно-тактической группировки «Восток» противник обстрелял позиции украинских военных из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Гнутово и четыре раза из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Павлополь. Также позиции наших защитников были обстреляны из ПТРК и гранатометов в районе поселка Каменка. В полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» по позициям наших войск враг открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи хутора Вильный дважды из гранатометов различных систем вблизи поселка Крымское», – говорится в сообщении.

В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

Ранее на Донбассе в пунктах пропуска застряли 315 авто.

Также напомним, ОБСЕ опровергла слова Климкина о совместной с ООН миссии на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...