Сводка ООС: боевики один раз обстреляли украинские позиции

Читати українською
С начала суток пророссийские боевики один раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Обстрел зафиксирован вблизи поселка Новомихайловка.

С начала суток пророссийские боевики один раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ООС на странице в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 9 январяСитуация на востоке страны на 9 января 2019 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как отмечается, опорные пункты украинских военных были обстреляны из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов вблизи поселка Новомихайловка на Донецком направлении.

Сообщается, что в результате обстрелов российско-оккупационных войск ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал.

Напомним, на Донбассе начиная с полуночи 29 декабря 2018 года, начал действовать режим тишины в связи с грядущими зимними праздниками

Ранее в Министерстве обороны Украины заявляли, что пророссийские боевики на оккупированном Донбассе уменьшили огневую активность к минимуму.

По данным Минобороны, вчера, 8 января, боевики один раз открывали огонь по позициям украинских войск на Донбассе, запрещенное Минском вооружение не применялось.

Ранее сообщалось, что обнаружены очередные доказательства финансирование Россией террористов на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...