В Каире взорвали туристический автобус

Читати українською
Туристический автобус подорван в районе пирамид Гизы в Каире.  В результате теракта погибли двое туристов из Вьетнама.

В районе пирамид Гизы в Каире неизвестные подорвали туристический автобус.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на телеканал Sky news Аrabia.

По информации телеканала, есть погибшие и пострадавшие. В результате теракта погибли двое туристов из Вьетнама, еще десять человек пострадали.

По данным МВД страны, «неизвестные бросили самодельное взрывное устройство в автобус на одной из трасс недалеко от пирамид Гизы».

Напомним, восемь человек погибли, еще четверо получили травмы в результате ДТП в Египте. Авария произошла на севере страны на автотрассе, соединяющей Каир и Александрию. По не установленным причинам, на высотной эстакаде перед въездом в город Даманхур произошло столкновение микроавтобуса с грузовым автомобилем с прицепом. В момент аварии прицеп упал на микроавтобус с людьми.

Ранее сообщалось, что в Египте десять человек погибли и 25 пострадали в результате аварии на трассе Мерса-Матрух - Александрия.

В Александрии 24 марта взорвалась бомба, заложенная под автомобиль. В результате происшествия погибли по меньшей мере два человека, из них один полицейский. Кроме этого, ранения получили четверо полицейских. Взрыв был направлен против руководителя службы безопасности города.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...