Еще один украинский моряк заявил, что является военнопленным

Читати українською
18 по счету украинский моряк, которого оккупанты захватили в плен, заявил о том, что он является военнопленным.

В ходе допроса следователями российской Федеральной службы безопасности член экипажа рейдового буксира «Яны-Капу» Евгений Семидоцкий заявил, что является военнопленным.

Об этом в Facebook написал адвокат Николай Полозов, сообщает «Слово и Дело».

Адвокат команды защиты военнопленных украинских моряков Николай Фомин посетил члена экипажа рейдового буксира «Яны-Капу» Евгения Семидоцкого. До начала следственных действий им удалось пообщаться наедине.

По словам адвоката, Семидоцкий в хорошем расположении духа и физически чувствует себя хорошо, никаких жалоб не высказывал. Как отметил Полозов, содержат его в двухместной камере с обвиняемым по другому уголовному делу.

«В ходе допроса на следственных действиях Евгений Семидоцкий заявил под протокол, что является военнопленным. Он стал 18-м моряком, который заявил о себе как о военнопленном следователю СУ ФСБ», – сказал Полозов.

Напомним, 21 декабря украинский моряк Владислав Костишин заявил, что он военнопленный. Ранее в оккупированном Крыму четырех украинских моряков оставили под арестом. Также украинский моряк Цыбизов объявил себя военнопленным.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...