Денисова обратилась к ФСБ за разрешением на визит к украинским морякам

Читати українською
Денисова попросила директора ФСБ РФ Александра Бортникова разрешить ей посетить задержанных украинских моряков.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова попросила директора ФСБ РФ Александра Бортникова разрешить ей посетить задержанных украинских моряков.

Об этом Денисова написала на своей странице в Facebook, передает Слово и Дело.

«Я уже обращалась к главе ФСБ с тем, чтобы мне предоставили такую возможность, но пока не получила никакого ответа. Поэтому я повторно обратилась к директору ФСБ РФ Александру Бортникову, с просьбой предоставить мне, как Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека, письменное разрешение для посещения украинских военнопленных моряков», - отметила Денисова.

«Главная задача «Лефортово» – обеспечить человеку изоляцию от внешнего мира» – Илья НовиковРоссийский адвокат Илья Новиков рассказал о деле задержанных украинских моряков и московском Лефортово.

Она добавила, что также направила обращение к уполномоченному в РФ по правам человека Татьяне Москальковой, чтобы и она помогла в организации и осуществлении этого визита.

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Турции Реджеп Эрдоган призвали руководство РФ освободить украинских моряков.

Ранее адвокат Илья Новиков назвал первоочередные задачи по защите украинских моряков. Интервью адвоката читайте на нашем портале по ссылке.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...