Трамп открещивается от выплат любовницам

Читати українською
Президент США заявил, никаких выплат не было. А даже если бы и были, то это было бы частным делом. И виноват был бы не он, а адвокат.

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 10 декабря, ответил на новые обвинения относительно финансирования его кампании, которые связывают с выплатой его экс-адвокатом Майклом Коэном денег женщинам за молчание об их любовных связях.

Об этом Трамп написал в нескольких сообщениях в своем микроблоге в Twitter, сообщает «Слово и Дело».

В Конгрессе оценили шансы импичмента в отношении ТрампаПеред выборами в 2016 кандидат в президенты Трамп вероятно поручил своему юристу заплатить модели Playboy за молчание.

«Демократы не смогут найти дымящийся пистолет (неопровержимые доказательства), который связывали бы кампанию Трампа с Россией после слушаний Джеймса Коми. Нет дымящегося пистолета... Нет сговора, как рассказывал FoxNews. Это потому, что сговора не было», - написал Трамп.

Таким образом он прокомментировал обнародованную накануне стенограмму слушаний экс-главы ФБР Джеймса Коми в Палате представителей, во время которых ожидались возможные новые обвинения по «российскому» делу.

Поэтому, теперь, сказал Трамп, демократы перешли к частным переводам средств, неверно называя это «взносом» в президентскую кампанию.

Этого не было, подчеркнул президент.

«Но даже если и было, это только частное дело, как у Обамы, впрочем все было сделано грамотно, юристом, и дело даже не дошло бы до штрафов. Это вообще ответственность юриста, если бы он совершил ошибку, не моя», - сказал Трамп, комментируя развитие событий вокруг дела его экс-адвоката Майкла Коэна.

Ранее Трамп заявил, что является жертвой «президентского харассмента». Он считает, что его рейтинг был бы более высоким, если бы не преследования и «фальшивые обвинения».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...