Столицу парализовали пробки: что показывают Google Maps

Читати українською
В Киеве вечером в понедельник, 3 декабря, многочисленные пробки на дорогах столицы. На мосту Метро, мосту Патона, а также на Южном мосту.

В Киеве вечером, 3 декабря, образовались многочисленные пробки на дорогах столицы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает сервис Google Maps.

Как мэры ремонтируют дороги в городахКличко ремонтирует Большую окружную вокруг Киева вместе с китайцами, Филатов планирует нанести современную разметку на дорогах Днепра, Садовый только планирует смету дороги на Рясное.

Так, движение осложнено на мосту Метро, мосту Патона, а также на Южном мосту.

Кроме того, на левом берегу столицы пробки наблюдаются на Дарнице, Русановке, Днепровской набережной, проспекте Николая Бажана.

На правом берегу столицы осложнено движение на центральных улицах города (Крещатике, бульваре Тараса Шевченко, улицах Саксаганского, Жилянской, Богдана Хмельницкого, Льва Толстого, Институтской, Грушевского), а также на Набережном шоссе, бульваре Дружбы народов, проспекте Победы, ул. Вадима Гетьмана, ул. Елены Телиги, проспекте Валерия Лобановского, проспекте Степана Бандеры, на Подоле, Лукьяновке, Воздухофлотском проспекте, Большой Окружной дороге.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве сегодня вечером в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Черноморец» (Одесса) возможны изменения в работе метрополитена.

Также сообщалось, что в Киеве до конца суток 3 декабря, ночью и утром 4 декабря ожидается туман и гололед.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...