Неизвестные забросали яйцами Гриценко в Одессе

Читати українською
В Приморском районе Одессы неизвестные забросали яйцами лидера партии

В Приморском районе Одессы неизвестные забросали яйцами лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко, полиция открыла дело.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на полицию области.

О чем свидетельствует электоральная пауза Вакарчука и активность Гриценко?Рейтинги Порошенко за последние два года упали вдвое, тогда как электоральная поддержка Тимошенко, наоборот, ощутимо возросла. Но многие украинцы отдали бы свои голоса и за других кандидатов.

РБК-Украина в пресс-службе политика сообщили, что Гриценко не пострадал.

«Анатолий Гриценко приехал на радиоэфир, перед входом, дорогу перекрыли несколько десятков неизвестных. Сторонники Гриценко, которые его сопровождали, пытались пройти в помещение, но неизвестные начали их избивать. Сам политик не пострадал»,- рассказала пресс-секретарь Кристина Бондаренко.

В полиции уточнили, что во время конфликта его участники использовали газовые баллончики. Противоправные действия прекратили полицейские. Сейчас по данному факту начато уголовное производство по ч.4 ст.296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины. Полицейские опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, а также принимают меры по установлению всех ее участников.

Напомним, 16 ноября столичной полиции поступило сообщение о том, что облили зеленкой председателя Высшей квалификационной комиссии судей Украины. По вызову выехала следственно-оперативная группа. Пострадавшему на месте оказали медицинскую помощь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...