Трамп не будет увольнять спецпрокурора по «российскому делу»

Читати українською
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что увольнение спецпрокурора Роберта Мюллера не входит в планы президента США Дональда Трампа.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что увольнение спецпрокурора Роберта Мюллера не входит в планы президента США Дональда Трампа.

По ее словам, Трамп давно могу бы отправить Мюллера в отставку, если бы у него было такое желанию, пишет «Слово и Дело». Однако куратор «российского дела» остается на посту, несмотря на резкую критику главы государства.

Трамп прокомментировал указ о санкциях за вмешательство в выборыПрезидент США Дональд Трамп прокомментировал подписание им указа о введении санкций за вмешательство в американские выборы.

«Расследование идет не первый год. Если бы президент хотел это сделать, он сделал бы. У него нет таких намерений», — ответила она на вопрос журналистов.

При этом Сандерс вновь процитировала Трампа, который постоянно повторяет, что у его команды не было никакого сговора с Россией.

Ранее во вторник Трамп заявил, что Мюллер нанес масштабный ущерб американскому правосудию, уделяя слишком много внимания теме мнимых связей президента с Россией и «попыткам» Москвы повлиять на выборы в США.

Ранее сообщалось, что Трампа допросили в «российской делу».

Также известно, что президент США размышляет над изменением сразу нескольких высокопоставленных сотрудников администрации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...