Сводка ООС: двое военнослужащих ВСУ получили ранения

Читати українською
Российские оккупационные войска нарушили режим прекращения огня на Донбассе 9 раз, 5 обстрелов враг осуществил с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

В воскресенье в зоне проведения операции объединенных сил в результате боевых действий двое военнослужащих Вооруженных Сил Украины получили ранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом вечером 25 ноября сообщили в пресс-центре штаба ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 25 ноябряСитуация на востоке страны на 25 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Российские оккупационные войска нарушили режим прекращения огня на Донбассе 9 раз, 5 обстрелов враг осуществил с применением вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

«Противник открывал прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ООС в районе н.п.Майское, Пески, Красногоровка и Лебединское. По защитникам Троицкого враг применил минометы калибра 120 мм, возле Малинового и Водяного - такое же оружие, но калибром 82 мм», - сообщили в штабе.

Напомним, президент Латвии Раймондс Вейонис в рамках визита в Украину посетил район проведения операции Объединенных сил.

Тем временем экипажи украинских кораблей, ожидающих возможности пересечь Керченский пролив, находятся в боевой готовности и готовы к возможной высадке российского десанта.

Ранее российский пограничный корабль «Дон» протаранил украинское рейдовый буксир, в результате которого повреждено главный двигатель корабля.

В свою очередь в так называемом «пограничном управлении ФСБ по Крыму» заявили, что три корабля Военно-морских сил Украины в воскресенье пересекли государственную границу России.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...