Сводки штаба ООС 23 ноября: 4 обстрела, потерь нет

Читати українською
За прошедшие сутки, 23 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил террористы четыре раза обстреляли позиции украинских военных.

За прошедшие сутки, 23 ноября, в районе проведения операции Объединенных сил террористы четыре раза обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщает пресс-центр ООС, боевики вели огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, передает «Слово и Дело».

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 22 ноябряСитуация на востоке страны на 22 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Обстрелы были зафиксированы в районах населенных пунктов Станица Луганская, Вольный, Луганское и Павлополь. Кроме того, террористы применили вооружения боевых машин пехоты неподалеку хутора Вольного, а противотанковые управляемые ракеты - вблизи Луганского.

В штабе также добавили, что потерь среди украинских военнослужащих за прошедшие сутки не было.

В течение текущих суток боевики огневой активности не проявляли. По данным разведки, за минувшие сутки двое оккупантов были ранены.

Ранее ООН озвучила новые данные о жертвах на Донбассе.

Также напомним, Красный Крест отправил на Донбасс 15 грузовиков гумпомощи.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...