С начала года на пограничников совершено десятки нападений

Читати українською
Количество нападений на пограничников выросло. Относительно всех случаев открывают уголовные производства, отметил спикер Госпогранслужбы.

Количество нападений на пограничников выросло – с начала года таких зафиксировано 48, это и поджоги автомобилей, и угрозы, и стрельба по пограничникам.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в пятницу, 16 ноября, сообщает «Громадське радио» со ссылкой на спикера Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна.

По его словам, пострадавший пограничник, которого сбили автомобилем контрабандисты на Закарпатье, находится в коме. Врачи не готовы давать прогнозов относительно его жизни и здоровья. В результате наезда мужчина получил множественные поражения внутренних органов.

Слободян сообщил, что злоумышленника, который сбил пограничника, ГПСУ разыскивает вместе с Нацполицией. Его личность установлена, известно, где он живет.

Всего с начала года, как отметил Слободян, выросло количество нападений на пограничников. Относительно всех случаев открывают уголовные производства.

Также ранее в Луганской области пятеро пограничников попали в аварию и получили травмы различной степени тяжести.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...