В Смеле чрезвычайное положение не объявляли – горсовет

Читати українською
В Смеле Черкасской области из-за отсутствия отопления в жилых домах чрезвычайное положение не объявляли, сообщили в мэрии.

В городе Смела Черкасской области чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления не объявляли.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, 12 ноября, заявили в исполнительном комитете Смелянского горсовета, сообщает УНН.

Смела и Кривой Рог без отопления. С чем проблемы и какой выход?В Смеле вводят чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. В Кривом Роге в школах и детских садах объявлены каникулы из-за отсутствия отопления. О ситуации поговорили с экспертами.

«Решение о введении чрезвычайного положения в Смеле не принималось. Нет указа президента, решения Верховной Рады. Аварийной ситуации в Смеле нет. У нас просто нет лимитов газа. Это чрезвычайное происшествие, которое может привезти к чрезвычайной ситуации», - пояснили в мэрии.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что с 12 ноября из-за отсутствия отопления в городе Смела введут чрезвычайное положение.

Также сообщалось, что в связи с отсутствием тепла 11 школ в городе Смела Черкасской области приостановили образовательный процесс и перешли на дистанционное обучение.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...