Полиция нашла нарколабаратории в Киеве и области

Читати українською
В Киеве и Киевской области полиция выявила теплицы, где правонарушители выращивали марихуану методом гидропоники, а затем перерабатывали и фасовали.

В Киеве и Киевской области полиция выявила теплицы, где правонарушители выращивали марихуану методом «гидропоники», а затем перерабатывали и фасовали.

Как «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции.

СБУ пресекла контрабанду препарата для нарколабораторииВо Львовской области сотрудники СБУ прекратили масштабную контрабанду прекурсора псевдоэфедрина из Европы.

Сумма изъятых наркотиков по ценам «черного» рынка составляет около 2 миллионов гривен.

Полицейские установили, что в помещениях арендованных гаражей в Киеве и Киевской области преступники оборудовали две нарколаборатории. В частности, помещения были оснащены специальным светом, приборами для поддержания необходимой влажности, температуры и питания растений минеральными удобрениями. Затем уже готовые соцветия каннабиса правонарушители фасовали для дальнейшей реализации заказчикам.

Во время проведения санкционированных обысков в нарколабораториях полицейские изъяли более 10 кг измельченного каннабиса и около 200 кустов конопли в горшках.

Наркодилеров - четырех человек в возрасте от 28 до 53 лет, задержала полиция.

Ранее в Киеве задержали инспектора СИЗО, который сбывал наркотики заключенным.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...