«Право на владу»: какие финансовые перспективы ожидают Украину и каждого из нас?

Читати українською
Сегодня в 22.30 на канале 1+1 в программе Право на владу ведущие и эксперты поговорят о высоких коммунальных тарифах, падении курса гривны, долгах Украины и низких зарплатах.
Слово и Дело

Сегодня в 22:30 на канале 1+1 в программе «Право на владу» ведущие и эксперты поговорят растущих коммунальных тарифах, не успевающих за ними зарплатах украинцев, скачках курса валют и долгах Украины.

Какие финансовые перспективы ожидают Украину и каждого из нас? К чему приведет непропорциональное повышение тарифов и зарплат, сколько долгов мы будем отдавать международным донорам, насколько прыгнет доллар в следующем году и как это ударит по нашим карманам и, что не менее важно, по мозгам?

Об этом ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов будут говорить с гостями программы «Право на владу»: членом совета Нацбанка Василием Фурманом, инвестиционными банкирами Романом Шульжуком, Игорем Мазепой, психологом Натальей Подлесной, экономистом Олегом Устенко, журналистом Александром Дубинским, депутатами Русланом Демчаком, Александром Шевченко и Татьяной Остриковой.

Сегодня в 22:30 на канале 1+1.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и Дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира – проверять, насколько правдивы их высказывания.

Напомним, по правилам нового сезона, соведущий ток-шоу Сергей Иванов может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи». Это свидетельствует о том, что слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Ранее мы писали, что НБУ прогнозирует дальнейшее подорожание газа.

Также мы сообщали, как украинцы относятся к МВФ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...