Пожар на СТО в Киеве: сгорели 7 автомобилей

Читати українською
В результате пожара сгорело 3 автомобиля, а также повреждены 4 автомобиля. Кроме этого, сгорело и повреждено оборудование СТО и инструменты.

В Киеве во время пожара на станции технического обслуживания сгорели 7 автомобилей.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Киеве, передает Слово и Дело

Сообщение о пожаре на ул. Комышинской, 4а в Голосеевском районе столицы поступило спасателям сегодня, 27 октября, в 06:56.

Установлено, что пожар возник на территории станции технического обслуживания в четырех одноэтажных металлических гаражных боксах на площади 500 кв. м.

Новости по теме: Синоптики предупреждают о пожарной опасности в Украине до 31 октября В 08:23 пожар удалось локализовать, при этом предотвратив распространение огня на рядом расположенные гаражные боксы, а в 08:30 – ликвидировать.

В результате пожара сгорело 3 автомобиля, а также повреждены 4 автомобиля. Кроме этого, сгорело и повреждено оборудование СТО и инструменты.

Информации относительно жертв и пострадавших нет. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Напомним, в результате пожара и обвала крыши на станции техобслуживания в Одессе на улице Дальницкой трое спасателей получили черепно-мозговые травмы средней степени тяжести, еще один – ожоги 10% тела.

Также, 2 октября, в Киеве произошел пожар на территории станции техобслуживания на пр. Отрадном, 95-В, в результате загорелись несколько автомобилей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...