В США начали изымать имущество Манафорта

Читати українською
Среди активов апартаменты Манафорта в центре Trump Tower в Нью-Йорке, его дом в Гемптонз, а также средства на банковских счетах и ​​страхования жизни.

Правительство США получило полномочия на изъятие активов Пола Манафорта, незаконно приобретенные в результате уклонения от налогообложения и нарушение правил лоббистской деятельности на общую сумму 15 миллионов долларов.

Проблемы Трампа: как судебный процесс над Манафортом повлияет на отношения США и УкраиныПолитическое прошлое Пола Манафорта будет иметь существенное влияние на внутриполитическую ситуацию в США. О влиянии украинского вопроса на процессы мирового уровня – в материале политолога Александра Радчука.

Об этом сообщает Голос Америки со ссылкой на решение суда, передает «Слово и Дело».

Среди активов апартаменты Манафорта в центре Trump Tower в Нью-Йорке, его дом в Гемптонз, а также средства на банковских счетах и ​​страхования жизни. Также отмечается, что наказание политтехнологу назначат 8 февраля в суде Александрии по восьми пунктам обвинений в банковском мошенничестве и уклонении от налогообложения.

По прогнозам юристов, Манафорт, вероятно, получит наказание в 8-10 лет заключения.

Как сообщает издание, 69-летний Манафорт прибыл в суд в инвалидной коляске, а его адвокат заявил о проблемах своего подзащитного со здоровьем.

Ранее сообщалось, что окружной суд Александрии штата Вирджиния огласит приговор бывшему председателю избирательной кампании Дональда Трампа и советнику Виктора Януковича Полу Манафорту в феврале 2019 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...