СМИ узнали, где и когда могут встретиться Трамп и Путин

Читати українською
Президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин могут встретиться в ноябре текущего года.

Президент США Дональд Трамп может встретиться со своим российским коллегой Владимиром Путиным в этом году в Париже или на саммите G20, который состоится в Буэнос-Айресе.

Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника, передает Слово и Дело.

Отмечается, что речь идет о возможной встрече во Франции на мероприятиях, связанных со столетней годовщиной окончания Первой мировой войны. Кроме того, возможна встреча лидеров двух стран на саммите G20 в Буэнос-Айресе, который начнется 30 ноября.

Ранее, в РФ заявили, что если у президента США Дональда Трампа есть интерес к продолжению диалога со своим российским коллегой Владимиром Путиным, Москва готова рассмотреть вопрос организации такой встречи.

Трамп и Путин провели встречу в Хельсинки: что пишут в соцсетяхДональд Трамп и Владимир Путин провели переговоры в Хельсинки. Слово и Дело собрало, что об итогах встречи думают в соцсетях.

Как известно, первая полноформатная встреча Путина с Трампом прошла 16 июля 2018 года в Хельсинки. Тогда президенты общались тет-а-тет более двух часов.

Затем состоялась совместная пресс-конференция лидеров стран, во время которой они сообщили, что обсуждали ситуацию в Сирии, Украине, Иране, а также вопрос возможного вмешательства РФ в американские выборы и строительства газопровода «Северный поток – 2».

Реакция сосцетей на прошлую встречу лидеров стран – в нашем обзоре.

Днями ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин и американский лидер Дональд Трамп могут принять участие в Арктическом саммите, который по инициативе Финляндии может пройти в конце февраля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...