Взрыв на складах боеприпасов: Гройсман вылетел на место происшествия

Читати українською
Служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщает о запрете движения несколькими дорогами государственного значения, в связи с взрывами на складах боеприпасов. На место происшествия вылетел Гройсман.

Служба автомобильных дорог в Черниговской области сообщает о запрете движения несколькими дорогами государственного значения, в связи с взрывами на складах боеприпасов в пгт Дружба.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Укравтодор».

Новобогдановка, Балаклея, Калиновка: история пожаров на арсеналах оружия и обещания политиковПожар в Калиновке снова указал на слабое место в обороне страны. Несмотря на то, что подобное случается далеко не впервые, выводы не сделаны.

Также премьер-министр Владимир Гройсман написал в соцсетях, что он вылетел на место событий.

В частности, запрещено движение по дороге Р-68 Талалаевка - Ичня - Тростянец - Сокиринцы - /Н-07/ от Талалаевка в сторону Ични и от Парафиевки в сторону Ични.

Закрыта дорога Т-25-27 Новый Быков - Ичня от перекрестка с дорогой Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин в сторону Хаенки-Монастырища-Ични.

Закрыто движение по Т-25-24 Борзна-Ичня-Прилуки со стороны Плисок в сторону Ични и с стороны дороги Н-07 до Ични.

По состоянию на 6:30 свободный проезд по дорогам М-02 Копти-Глухов-Бачевск, Р-67 Чернигов-Нежин-Прилуки-Пирятин, Н-07 Киев-Сумы-Юнаковка в обоих направлениях.

Напомним, жители города Ичня, в Черниговской области, где находятся военные склады с боеприпасами, сообщили о взрывах.

Позже стало известно, что начали эвакуацию людей.

Кроме того, о взрывах писали в соцсетях местные жители.

Генеральный штаб Украины сообщил, что в связи со взрывом на 6-м Арсенале, в Черниговской области введены ограничительные мероприятия.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...