В Запорожье перевернулся катер с чиновниками

Читати українською
Согласно информации местных СМИ, раненый мужчина – начальник Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка.

В Запорожье катер перевернулся на реке Днепр.

В результате один человек утонул, еще один – тяжело ранен, передает «5 канал» со ссылкой на прокуратуру области, пишет «Слово и Дело».

Согласно информации местных СМИ, раненый мужчина – начальник Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка.

Как сообщается, авария произошла в воскресенье днем, около 13:00. Всего в моторной лодке находилось трое мужчин. Отмечается, что во время маневров на воде рулевой не справился с управлением и катер перевернулся.

Тело погибшего через несколько часов достали из воды спасатели. Еще одного мужчину сильно ранило винтом моторной лодки, пострадавшего пришлось госпитализировать. Третий участник инцидента не получил серьезных травм. Согласно информации местных СМИ, раненый мужчина – начальник Запорожского рыбоохранного патруля Дмитрий Чайка.

«Мы говорим о событии, произошедшем на воде в Запорожье, в черте города. Начато уголовное производство по статье «Нарушение действующих на транспорте правил». Пока известно, что три человека находились в лодке, которая перевернулась. И уже известно, что один человек погиб, второй – травмирован», – сообщил пресс-секретарь прокуратуры Запорожской области Андрей Рыбальченко.

Также напомним, что в Мариуполе открыли базу морских поисково-спасательных работ.

Ранее сообщалось, что {embe.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...