Ночная стрельба в Киеве: в СМИ появились подробности

Читати українською
Полицейские нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями в лесополосе вблизи места перестрелки. Тело может принадлежать одному из злоумышленников, которые стреляли в правоохранителей.

В доме в Печерском районе Киева, на который в ночь с 30 сентября на 1 октября было совершено нападение, живет судья Деснянского районного суда Киева Наталия Буша с мужем-адвокатом и дочерью.

Об этом сообщает «Судебно-юридическая газета» в понедельник, 1 октября, пишет «Слово и Дело».

Двое нападавших с огнестрельным оружием схватили адвоката Андрея Бушу, который возвращался из супермаркета. Они избили адвоката, прострелили ему ноги и потащили в дом. Узнав код от сейфа, грабители завладели ценностями – 4300 долларов, 300 евро и ожерельем из драгоценных камней. Все это время в доме была и судья Наталия Буша с малолетним ребенком, которых налетчики под угрозой пистолета закрыли в туалете.

Уходя, преступники хотели бросить в дом гранату, но Наталия Буша буквально уговорила их этого не делать, опасаясь, что пострадает ребенок. После этого судья вызвала полицию и скорую помощь.

Вскоре после этого злоумышленники столкнулись с экипажем патрульной полиции, открыли по полицейским огонь и бросили в них гранату. Один из полицейских получил ранения. Полицейские нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями в лесополосе вблизи места перестрелки. Тело может принадлежать одному из злоумышленников, которые стреляли в правоохранителей. Сейчас идет розыск второго преступника.

Ранее СМИ обнародовали видео перестрелки в Харькове.

Также напомним, на избирательном участке в Одесской области произошла перестрелка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...