Какой погоды ждать на выходных

Читати українською
В субботу, 29 сентября, в северных, центральных, а также западных областях Украины, кроме Луцкой и Ровенской областей, прогнозируются дожди.

В эти выходные, 29-30 сентября, в Украине на части территории ожидаются дожди, в других областях переменная облачность, без осадков.

Об этом сообщает Укргидрометцентр, пишет Слово и Дело

В субботу, 29 сентября, в северных, центральных, а также западных областях Украины, кроме Луцкой и Ровенской областей, прогнозируются дожди. На юге и востоке страны ожидается переменная облачность, без осадков.

По данным синоптиков, температура днем составит от +11 до +20 градусов, ночью от +7 до +12 градусов.

В Киеве также ожидается дождь, температура днем от +13 до +15 градусов, ночью от +9 до +11 градусов.

Синоптики предупредили о заморозках в КиевеУже в ночь на 26 сентября температура воздуха на поверхности грунта опустится до 0...+5 градусов.

В воскресенье, 30 сентября, по всей территории Украины ожидается переменная облачность, без осадков. Температура днем от +13 до +20 градусов, ночью от +3 до +12 градусов.

В субботу переменная облачность, без осадков. Температура днем от +13 до +15 градусов, ночью от +3 до +5 градусов.

Как сообщалось, в этом году второго «бабьего лета» не будет, но жителей Украины еще порадуют теплые дни без дождей и сильного ветра.

Однако, в начале октября еще возможна неделя теплой погоды, когда температура воздуха поднимется до 19−21 градуса тепла.

Потом начинается осень. Станет сыро, постепенно будет понижаться температура воздуха. В середине-конце октября уже возможны заморозки.

Ранее «Слово и Дело» писало, что в Карпатах, на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, выпал первый снег.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...