Эстонский перевозчик покинет аэропорт в Жулянах

Читати українською
Эстонский национальный перевозчик авиакомпания Nordica в сентябре прекратит полеты из Таллинна в аэропорт Киев в Жулянах.

Эстонский национальный перевозчик авиакомпания Nordica в сентябре прекратит полеты из Таллинна в аэропорт «Киев».

Как пишет «Слово и Дело», пассажиры, купившие билеты на данный маршрут, начали получать уведомление об отмене рейсов с предложением переоформить билет с вылетом из аэропорта «Борисполь», передает отраслевой портал avianews.

Согласно информации из системы бронирования Nordica, последний рейс из аэропорта «Киев» в Таллинн будет выполнен 17 сентября. После этой даты авиакомпания продолжит совершать рейсы только в аэропорт «Борисполь».

Nordica пока никак не прокомментировала решение о прекращении полетов в аэропорт «Киев». Рейсы в этот столичный аэропорт авиаперевозчик запустил 26 апреля с частотой три раза в неделю. Вылеты из Таллинна выполнялись ночью, из Киева – ранним утром.

С 21 июня полеты с частотой три раза в неделю между аэропортом «Киев» и Таллинном начал выполнять лоукостер Wizz Air. На зимний сезон авиакомпания сократит частоту рейсов до двух в неделю.

Напомним, что с 28 октября flydubai намерена перевести все свои киевские рейсы из аэропорта в Жулянах в терминал D аэропорта «Борисполь». Причину подобного решения в авиакомпании не назвали.

Как сообщалось, в международном аэропорту «Борисполь» приняли решение о расконсервации терминала F с апреля 2019 года. В аэровокзальный комплекс планируется перевести рейсы лоукостов.

Также Qatar Airways начала большую распродажу билетов из Киева.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...