Во Львовской области пьяный полицейский насмерть сбил двух парней

Читати українською
В аварии, которая случилась в селе Жарков, погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир.

В селе Жарков Бродовского района Львовской области в результате аварии с участием работника полиции, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, погибли два человека.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 29 августа, сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Отмечается, что на сельской дороге 28 августа около 23:50 произошло столкновение автомобиля Renault Trafic под управлением 25-летнего жителя Бродовского района и скутера, на котором ехали жители одного из сел этого же района. В результате ДТП на месте происшествия погибли 18-летний водитель скутера и его 19-летний пассажир.

За рулем авто вне службы находился работник одного из подразделений полиции Львовской области. По результатам медицинского осмотра установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП возбуждено уголовное производство. Ведется досудебное расследование.

Напомним, 21 августа в Сумах полицейский на пешеходном переходе сбил двух человек.

Кроме этого, 19 августа в Сумах автомобиль патрульной полиции вылетел на тротуар с пешеходами. В результате ДТП пострадали пятеро человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...