Аэропорт «Киев» резко поднял стоимость автопарковки

Читати українською
В аэропорту Киев имени Игоря Сикорского в Жулянах в 2,5 раза увеличили стоимость суточной парковки для легковых автомобилей.

В аэропорту Киев имени Игоря Сикорского в Жулянах в 2,5 раза увеличили стоимость суточной парковки для легковых автомобилей.

Как пишет «Слово и Дело», если ранее оставить машину перед терминалом можно было за 120 грн в сутки, то теперь плата составляет 300 грн за то же время, пишет отраслевой портал avianews.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает представить концепцию развития сферы парковки весной 2018 годуСказано 30 декабря 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Также увеличена стоимость часовой стоянки для легковых автомобилей с 30 грн до 40 грн в час.

Повышение также затронуло размещение на парковке микроавтобусов и автобусов. Часовая стоянка микроавтобусов увеличена с 30 грн до 40 грн, а суточная – со 140 грн до 300 грн. Почасовой тариф для автобусов остался на прежнем уровне 40 грн, а цена суточной стоянки поднялась со 160 грн до 300 грн.

Напомним, аэропорт «Киев» и вокзал соединит новый маршрут.

В маршрут столичного троллейбуса №9 внесли изменения – теперь он будет заезжать на Центральный железнодорожный вокзал на пути из аэропорта Киев (Жуляны) до станции метро Дворец спорта.

Также сообщалось, что в аэропорту «Киев» вновь застряли туристы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...