Луценко назвал «самый большой минус» Порошенко

Читати українською
Он добавил, что глава государства должен объяснять людям, где мы, почему так произошло, куда мы идем и как мы это сделаем.

Президент Петр Порошенко недостаточно часто общается с народом.

Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генпрокурор Юрий Луценко, передает «Слово и Дело».

Луценко хочет отменить звание Героя Украины. Почему это спекуляции?Юрий Луценко предложил заменить дискредитированное звание Героя Украины наградой под названием Золотой Трезубец.

Так он ответил на просьбу назвать «самый большой минус в Порошенко» как главе государства.

«Думаю, что президент должен чаще общаться с людьми. За последнее время я не слышу его диалога с людьми. Я ему об этом говорил, поэтому могу здесь повторить. В моем понимании президент – это в любом случае лидер», – заявил Луценко.

Он добавил, что глава государства должен объяснять людям, «где мы, почему так произошло, куда мы идем и как мы это сделаем».

В то же время глава ГПУ уверен, что Порошенко будет баллотироваться на второй срок. По его словам, в ходе предвыборной кампании Порошенко будет записывать в свои заслуги восстановление Вооруженных сил, создание международного фронта против России, шаги по интеграции в ЕС и НАТО. Он также отметил, что верит в победу Порошенко на выборах.

«Петр Алексеевич точно пойдет на президентские выборы и точно будет предлагать избрать его президентом для продолжения его миссии по главным функциям главы государства», – отметил Луценко.

Ранее Луценко заявил, что в деле об убийстве Шеремета появилась важная «ниточка».

Также напомним, Луценко назначил сына Грицака на высокую должность.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...