Экс-прокурор, устроивший пьяное ДТП в Киеве, получил высокую должность в Институте рака

Читати українською
Бывший сотрудник прокуратуры Анатолий Головко, устроивший в Киеве масштабное ДТП во время пьяной погони с полицией, стал борцом с коррупцией.

Бывший сотрудник прокуратуры Анатолий Головко, устроивший в Киеве масштабное ДТП во время пьяной погони с полицией, стал «борцом с коррупцией».

Как пишет «Слово и Дело», об этом у себя в Facebook сообщила член правления Центра противодействия коррупции (ЦПК) Александра Устинова.

По ее словам, Головко назначен заместителем директора Института рака и главным «по борьбе с коррупцией».

«На видео – бухой экс-прокурор из Винницкой области Анатолий Головко таранит машины, троллейбус, рекламные щиты и убегает от полицейских. Когда же его задерживают, говорит: не я за рулем был. Справа приказ о назначении этого прокурора не просто заместителем директора Института рака, но и главным по борьбе с коррупцией в учреждении. Спасибо директору Института рака Елене Колесник за такой удачный подбор персонала в клинику», – иронизирует Устинова.

Напомним, ДТП с участием Головко произошло в декабре 2016 года.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он проигнорировал запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль охранной фирмы. После этого попытался скрыться с места ДТП, зацепил по дороге троллейбус и выехал на тротуар, где врезался в столб.

Как сообщалось, в Ровно сын бывшего члена пророссийской организации «Украинский выбор» проехал на красный свет и протаранил другой автомобиль, из-за чего пострадали два человека.

Также в Херсонской области пьяный военный комиссар устроил смертельное ДТП.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...