В Полтавской области произошло смертельное ДТП, пострадали дети

Читати українською
В Полтавской области в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей погибла женщина, еще двое детей получили травмы.

В Полтавской области на автодороге Киев-Харьков вблизи с.Александровка Пирятинского района в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей погибла женщина, еще двое детей получили травмы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Полтавской области.

«Предварительно установлено, что произошло столкновение автомобилей Skoda(под управлением 79-летнего мужчины) и ВАЗ Калина (за рулем находился 32-летний мужчина), которые двигались в попутном направлении из Киева. В результате столкновения от полученных телесных повреждений на месте происшествия погиб пассажир ВАЗа - 30-летняя жительница Днепропетровской области. Двое несовершеннолетних пассажиров в возрасте 10 и 6 лет с телесными повреждениями госпитализированы в больницу», – говорится в сообщении.

Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего).

Ранее в результате ДТП двое малолетних пассажиров легковушки от полученных травм погибли. Их родители с телесными повреждениями доставлены в Центральную районную больницу города Новая Каховка.

Также во вторник, 7 августа, в Днепропетровской области легковой автомобиль Audi столкнулся с пассажирским автобусом, в результате два человека погибли.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...