Авто влетело в автобус с пассажирами под Днепром, есть жертвы

Читати українською
Во вторник, 7 августа, в Днепропетровской области легковой автомобиль Audi столкнулся с пассажирским автобусом, в результате два человека погибли.

Во вторник, 7 августа, в Днепропетровской области легковой автомобиль Audi столкнулся с пассажирским автобусом, в результате два человека погибли.

Как передает «Слово и Дело» со ссылкой на Информатор, смертельное ДТП произошло на Полтавском шоссе между Лобойковкой и Елизаветовкой.

Почему за смертельное ДТП должен быть обязательный тюремный срок?В Генпрокуратуре предлагают ввести обязательный тюремный срок для виновников смертельных ДТП. Оценили предложение эксперты.

По информации заместителя начальника областного управления Нацполиции Владимира Богониса, Audi двигалась со стороны Днепра, автобус - со стороны Лобойковки. Водитель легковушки не отреагировал на знак СТОП и врезался в бок автобуса, из-за чего он перевернулся.

В результате ДТП погибли два человека, еще 13 получили ранения разной степени тяжести. Предварительно, в автобусе находилось 25 человек.

На месте работают спасатели, медики и полиция. Автобус поднимают с помощью автокрана.

Напомним, в Украине в рамках проверок осмотрели 48 278 пассажирских транспортных средств. Среди них выявили 1191 технически неисправные.

За семь месяцев этого года было зарегистрировано 81 006 ДТП. Из них 12 090 ДТП с пострадавшими, в которых погибли 1545 человек и 15 647 человек были травмированы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...