Центральное хранилище Нацбанка получило нового директора

Читати українською
Национальный банк по результатам открытого конкурса назначил Виталия Брика на должность директора Центрального хранилища регулятора.

Национальный банк по результатам открытого конкурса назначил Виталия Брика на должность директора Центрального хранилища регулятора.

Об этом сообщили в пресс-службе НБУ, пишет «Слово и Дело».

Конкурс был объявлен после назначения предыдущего директора Центрального хранилища Николая Каленского в состав Совета Нацбанка в апреле 2018 года. Всего в нем приняли участие девять претендентов.

Виталий Брик начал работать в банковской сфере с 1996 года в Здолбуновском отделении Ровенской дирекции Акционерного коммерческого агропромышленного банка Украина на должности начальника отдела финансовой безопасности.

В системе Нацбанка он начал работу с 1999 года. Работал в должности ведущего экономиста отдела наличного обращения и кассовых операций Ровенского областного управления Нацбанка и в должности заведующего сектором. В дальнейшем руководил указанным отделом.

С 2005 года был назначен заместителем начальника управления Нацбанка в Ровенской области, а с 2015 года - начальником управления Национального банка в Ровенской области. С 2016 года - представитель Нацбанка в Ровенской области.

Вся профессиональная деятельность Виталия Брика в Национальном банке непосредственно связана с организацией наличного обращения, кассовых операций и перевозкой ценностей.

Ранее НБУ объяснил причины падения курса гривны в июле.

Также «Слово и Дело» писало, как в НБУ объяснили, почему в июле подорожал доллар.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...