Сводка ООС: боевики 30 раз открывали огонь по позициям украинских войск

Читати українською
Боевики на Донбассе 30 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Один военнослужащий был ранен.

За прошедшие сутки, 29 июля, боевики на Донбассе 30 раз открывали огонь по позициям украинских войск. Запрещенное Минскими договоренностями вооружение не применялось.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в утреннем отчете пресс-центра операции Объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 29 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 29 июля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по защитниках Крымского, Южного, Новгородского, Ппытного, Авдеевки, Марьинки, Новомихайловки, Новоселовки, Лебединского, Гнутового, Широкино, Павлополя и Водяного.

За минувшие сутки в ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. По данным разведки двое оккупантов также получили ранения.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск восемь раз открывали огонь по позициям украинских защитников у Крымского, Травневого, Светлодарска, Опытного, Марьинки и Павлополя.

Ранее в ОБСЕ отчитались о взрывах на Донбассе.

Также в зоне ООС боевики применили минометы и гранатометы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...