СБУ анонсировала учения в одной из областей

Читати українською
Жителей Полтавской области предупреждают, что с 1 по 3 августа СБУ проводить плановые антитеррористические тактико-специальные учения.

СБУ будет проводить плановые антитеррористические тактико-специальные учения в Полтавской области с 1 по 3 августа.

Как передает «Слово и Дело», на некоторых территориях могут ввести особый режим передвижения людей и транспорта, сообщает пресс-служба СБУ в Полтавской области.

В зоне ООС прошли военные учения с использованием танковВ районе ООС украинскими военнослужащими состоялись военные учения с использованием танков и боевых машин пехоты.

Отмечается, что учения будут проходить в нескольких локациях Миргородского района, а также в других населенных пунктах области.

Силовики будут отрабатывать учебные задачи в условиях, приближенных к реальным: с привлечением спецтехники и вооруженных правоохранителей. В рамках обучения на отдельных территориях также возможно временное введение особого режима передвижения людей и транспортных средств.

Управление СБУ в Полтавской области просит местных жителей сохранять спокойствие. Кроме того, граждан просят должным образом реагировать на законные действия и требования правоохранителей: проверку документов, досмотр личных вещей, временное ограничение или запрещение движения транспортных средств, пешеходов и тому подобное. Все эти действия будут происходить в рамках действующего законодательства.

Ранее украинские артиллеристы провели учения возле административной границы с аннексированным Крымом.

Также сообщалось, что СБУ проведет контрдиверсионные учения в Киевской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...