В июле побито более сотни погодных рекордов

Читати українською
В Японии температура достигла +41 градуса, самой высокой отметки в истории. Также в обычно прохладных Норвегии, Швеции и Финляндии воздух прогрелся до +32 градусов.

В июле по всему миру были установлены по меньшей мере 118 исторических рекордов температур.

Об этом, со ссылкой на данные Национального управления океана и атмосферы США пишет Голос Америки, передает Слово и Дело

Отмечается, что температура в Японии в понедельник достигла 41 градуса, самой высокой отметки в истории. Рекорды были зафиксированы в штатах США Массачусетс, Мэн, Вайоминг, Колорадо, Орегон, Нью-Мексико и Техас.

Также в Европе обычно прохладные Норвегия, Швеция и Финляндия ощутили температуры, которых они никогда не знали раньше - выше +32 градусов.

Ливень в Киеве: подборка лучших шуток из соцсетейИз-за вчерашнего ливня часть улиц Киева ушла под воду. Но в социальных сетях не унывают, Слово и Дело собрало лучшие шутки о непогоде.

Известно, что на западе США пожары сожгли десятки домов и заставили эвакуировать по меньшей мере 37 тысяч человек в Калифорнии. Также отмечается, что на этой неделе ливни вызвали наводнения на востоке США.

Напомним, 25 июля Киев накрыло ливнями и градом затопило дороги и переходы.

«Слово и Дело» собрало лучшие шутки из социальных сетей по данному поводу.

Также, синоптики прогнозировали аномально жаркое лето в Украине


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...