Новое бедствие в Греции: после пожаров начались ливни

Читати українською
В Греции после сильных пожаров, в которых погибли по меньшей мере 85 человек, в четверг, 26 июля, дождевой фронт ударил по северным пригородам Афин.

В Греции после сильных пожаров, в которых погибли по меньшей мере 85 человек, в четверг, 26 июля, дождевой фронт ударил по северным пригородам Афин.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Prothotema.

Ливень в Киеве: подборка лучших шуток из соцсетейИз-за вчерашнего ливня часть улиц Киева ушла под воду. Но в социальных сетях не унывают, Слово и Дело собрало лучшие шутки о непогоде.

В нескольких районах были полностью затоплены дороги, а водители оказались в ловушках в своих автомобилях.

В экстренной службе сообщили, что получили более 140 вызовов о помощи, большинство из которых включали спасение людей из их полузатопленных транспортных средств в северных пригородах Маруси и Халандри.

На одной из улиц автомобили полностью погрузились в воду на автостоянке, но обошлось без пострадавших.

Далее к северу от Афин полиция временно ограничила движение через мост в городе Кифисия и на нескольких дорогах.

Согласно прогнозу греческих метеорологов, дождь и грозы ожидаются в четверг во многих регионах Греции, включая регион Аттики и Салоники.

Напомним, что 25 июля из-за сильного ливня произошло обрушение конструкции путепровода на пересечении улиц Елены Телиги и Кирилловской.

Также в городе были затоплены подземные переходы и дороги, с перебоями работал наземный общественный транспорт. Затопило аэропорт.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграмм-чата CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...