Красный Крест отправил в ОРДО очередную гумпомощь

Читати українською
Международный комитет Красного Креста направил на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса очередной гуманитарный груз весом почти 299 тонн.

Международный комитет Красного Креста отправил на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса очередной гуманитарный груз весом почти 299 тонн.

Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины утром в четверг, 12 июля, передает «Слово и Дело».

«Через КПВВ «Новотроицкое» на временно оккупированную территорию последовали 16 грузовиков с продуктовыми наборами, материалами для теплиц и песком от Международного комитета Красного Креста общим весом почти 299 тонн», – говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки через КПВВ на Донбассе проехали 42,2 тысячи человек и 5,7 тысячи транспортных средств.

Кудлаенко не лоббировал в Раде упрощение ввоза гуманитарки для зоны боевых действий (дополнено)Нардеп Кудлаенко не выполнил обещание лоббировать в парламенте проект закона об упрощении ввоза гуманитарных грузов для зоны боевых действий.

Напомним, неделю назад Международный комитет Красного Креста направил на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса 11 грузовых автомобилей с более чем 100 тоннами гуманитарного груза.

Также недавно на Донбасс прибыла гуманитарная помощь из Беларуси – продукты питания, комплекты мебели и холодильники.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...