В Великобритании Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили сына

Читати українською
Королевская чета принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые в апреле в третий раз стали родителями, крестили новорожденного сына принца Луи Артура Чарльза Кембриджского.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые в апреле в третий раз стали родителями, крестили новорожденного сына принца Луи Артура Чарльза Кембриджского.

Как пишет «Слово и Дело», видео с места церемонии опубликовано на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter, пишет «Слово и Дело».

Сколько стоила королевская свадьба - подсчеты СМИСвадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл обошлось королевской семьи в 43 миллиона долларов.

Церемония прошла в узком кругу родственников в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уелби, который в мае повенчал принца Гарри и Меган Маркл.

Во время крещения использовали воду из реки Иордан и серебряную купель, которая была изготовлена еще во время правления королевы Виктории в 1840 году для крещения ее первого ребенка.

Крестными принца Луи герцог и герцогиня Кембриджские избрали своих друзей и родственников, среди которых товарищи принца Уильяма Николас ван Катцем, Гай Пелли и Гарри Обри-Флетчер, а также подруги Кейт Лаура Мид, миссис Картер и родственница Люси Миддлтон.

Кейт Миддлтон была одета в белоснежное платье от своего любимого дизайнера Александра Маккуина, его же наряды она выбирала и для двух предыдущих церемоний крещения.

Ранее Борис Джонсон покинул пост министра иностранных дел Великобритании.

Также Королева Елизавета II дала согласие на закон о Brexit.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...