Медики рассказали о состоянии пострадавших в Эймсбери

Читати українською
Мужчина и женщина, пострадавшие в результате отравление нервнопаралитическим веществом в Эймсбери остаются в критическом состоянии в больнице Солсбери.

Мужчина и женщина, пострадавшие в результате отравление нервнопаралитическим веществом в Эймсбери остаются в критическом состоянии в больнице Солсбери.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении Национальной службы здравоохранения.

Создатель «Новичка» назвал отравление в Британии новой атакойСоздатель Новичка назвал отравление в Эймсбери новой атакой. Химик не сомневается, что преступление было подготовлено на государственном уровне.

«В результате воздействия нервнопаралитического вещества в субботу 30 июня двое пациентов (мужчина и женщина, оба за 40 лет) остаются в районной больнице Солсбери, оба в критическом состоянии», — отмечается в сообщении. В службе добавили, что больше никто госпитализирован не был.

Ранее сообщалось, что 30 июня в городе Эймсбери два человека были обнаружены в бессознательном состоянии в результате воздействия на них неизвестного вещества. В критическом состоянии они были доставлены в больницу города Солсбери.

В полиции позднее заявили, что пара получила отравление в результате воздействия на них отравляющего вещества «Новичок», от которого, по утверждению Лондона, ранее в Солсбери пострадали бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...