В Мелитополе застрелили студента

Читати українською
С огнестрельным ранением в области брюшной полости студента одного из вузов Мелитополя доставили в местную больницу, в которой он от полученных травм скончался.

В Мелитополе Запорожской области в ночь на среду, 4 июля, застрелили студента.

Об этом сообщает издание «Местные вести», пишет «Слово и Дело».

Отмечается, что ночью во время употребления спиртных напитков между мужчинами возник конфликт и драка, в ходе которой один из них выстрелил из самодельного огнестрельного устройства. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

На место прибыли правоохранители и скорая помощь. С огнестрельным ранением в области брюшной полости студента одного из вузов Мелитополя доставили в местную больницу, в которой он от полученных травм скончался.

Вскоре установили личность и разыскали подозреваемого в преступлении. Им оказался житель Мелитополя 1984 года рождения. Спор между стрелком и умершим студентом якобы произошел на политической почве во время распития спиртных напитков.

Как отмечает СМИ со ссылкой на слова соседей, стрелка спросили, за Украину ли он. Он ответил утвердительно: «Да, я за Украину». В ответ услышал: «Значит, ты нацист». После этого мужчину начали бить. Ему удалось убежать, но позже он вернулся с оружием и застрелил студента.

Ранее в полиции сообщили о смерти пострадавшего во время стрельбы в столице.

Также напомним, что в Николаеве произошла стрельба, был объявлен план «Перехват».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...