На взятке задержали одного из руководителей полиции в Хмельницкой области

Читати українською
Правоохранители разоблачили на систематических взятках и.о. начальника отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в Хмельницкой области.

Правоохранители разоблачили на систематических взятках и.о. начальника отдела безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции в Хмельницкой области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины в понедельник, 25 июня.

Алексей ГончаренкоНародный депутат Украины
Гончаренко пообещал поддерживать законопроект введение "провокации" взяткиСказано 4 декабря 2017 г.Статус обещания: В процессе

По данным спецслужбы, в течение апреля-июня 2018 года полицейский наладил схему получения неправомерной выгоды за беспрепятственные перевозки крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств.

В СБУ говорят, что делец «упрощал» для субъектов хозяйствования механизм получения разрешения на беспрепятственную транспортировку указанных транспортных средств без соблюдения соответствующей процедуры и необходимых сроков.

Стоимость перевозки каждой единицы тяжелой техники, по данным СБУ, составляла до 5000 гривен. Злоумышленник также организовывал предоставление патрульного сопровождения во время перемещения крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств, сообщили в ведомстве.

«Правоохранители задержали злоумышленника в служебном кабинете после очередной «сделки», - сказано в сообщении.

Ранее в Ровненской области на взятке задержали чиновника горсовета.

Также силовики задержали и объявили о подозрении в получении взятки заведующей и доценту одной из кафедр Черкасского государственного технологического университета.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...