В Киеве похитили сына дипломата – полиция

Читати українською
Полицейские разыскивают злоумышленников, которые похитили сына финансового атташе ливийского посольства в Украине.

В Киеве полицейские разыскивают злоумышленников, которые в центре столицы насильно посадили мужчину в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Как пишет «Слово и Дело», в пресс-службе полиции Киева отметили, что в городе введен план «Перехват», передает УНИАН.

«Около 12:00 в дежурную часть Шевченковского управления полиции стали поступать сообщения от свидетелей о том, что на улице Тургеневской двое неизвестных насильно посадили мужчину в автомобиль темного цвета и уехали с места происшествия», – говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские патрули и следственно-оперативная группа территориального управления полиции сразу прибыли на место происшествия и пообщались со свидетелями.

«Кроме того, в столице ввели план «Перехват», разыскивается автомобиль «Фольксваген Гольф» темно-синего цвета», – добавили в полиции.

Следователи начали уголовное производство по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий по установлению злоумышленников и их местонахождению.

Как сообщили 112.ua в пресс-службе полиции Киева, похищенным является гражданин Ливии Абдусалам, 1992 г. р., сын финансового атташе ливийского посольства в Украине. На месте похищения полиция изъяла паспорт на имя Абдусалама.

Напомним, в «Борисполе» задержали торговца людьми.

Ранее у киевлянина забрали биткоины на 68 миллионов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...