Выяснилось, когда Трамп может встретиться с Путиным

Читати українською
Президент США Дональд Трамп, как ожидается, проведет встречу с президентом России Владимиром Путиным в июле

Президент США Дональд Трамп, как ожидается, проведет встречу с президентом России Владимиром Путиным в июле в Европе.

Об этом сообщает газета The Washington Post со ссылкой на представителя администрации США высокого ранга и двух дипломатов, передает Слово и Дело.

«Трамп, как ожидается, встретится с российским президентом Владимиром Путиным в следующем месяце, когда он будет находиться в Европе, чтобы принять участие в саммите НАТО», - пишет издание.

Кроме того, сам Трамп, отвечая на вопрос журналиста, встретится ли он этим летом с российским президентом заявил, что это «возможно».

Клуб любителей Кремля: как Европа готовится к сближению с ПутинымВсе больше европейских стран считают возможной отмену санкций в отношении России. Почему они меняют тренд и как это скажется на отношениях с Украиной, размышлял политолог Александр Радчук.

Напомним, саммит НАТО состоится в Брюсселе 11-12 июля.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин попросил канцлера Австрии Себастьяна Курца помочь организовать летом встречу с президентом США Дональдом Трампом.

Как известно, в марте Трамп заявил, что хотел бы встретиться с Путиным в ближайшем будущем, чтобы обсудить гонку вооружений между двумя странами, а также ситуацию на Украине, в Сирии и КНДР.

В начале апреля в Белом доме сообщили, что 20 марта Трамп и Путин в ходе телефонного разговора обсудили ряд возможных мест проведения новой встречи.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...