В полиции рассказали подробности ограбления квартиры Вышинского

Читати українською
Из квартиры арестованного главного редактора РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского украли документы и другие ценные вещи.

Из квартиры арестованного главного редактора РИА «Новости-Украина» Кирилла Вышинского украли документы и другие ценные вещи.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом «Украинской правде» сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Ярослав Тракало.

Возможен ли обмен Вышинского на Сенцова и влияет ли на что-то голодовка?Пресс-секретарь МИДа Украины Марьяна Беца заявила о возможности обмена Вышинского на Сенцова. Оценили такие перспективы и рассказали, какое влияние имеет голодовка на решения, эксперты.

Он подтвердил, что в дежурную часть полиции около 17 часов в воскресенье поступило сообщение о проникновении неизвестных в квартиру

«Пропали документы и ценные вещи», – сказал Тракало, ссылаясь на данные киевской полиции.

Открыто производство по ч. 3. ст. 185 УКУ (кража, объединенная с проникновением в жилище). Правоохранители расследуют этот инцидент.

Накануне адвокат Вышинского Андрей Доманский сообщил, что в квартиру главного редактора «РИА Новости-Украина» было незаконное проникновение: «Мебель и вещи в квартире перевернуты и разбросаны. Исчезли несколько вещей, но какие именно, пока точно не известно».

17 мая Херсонский горсуд арестовал Вышинского на 2 месяца, защита подала апелляцию на решение суда, однако Апелляционный суд Херсонской области отказал стороне защиты в изменении меры пресечения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...