В Киеве из-за финала Лиги чемпионов изменят график работы метро

Читати українською
В ночь с 26 мая на 27 мая работа столичного метрополитена будет продлена на три часа. А станция ​​Олимпийская будет закрыта на вход и выход.

В Киеве в связи с проведением финала Лиги чемпионов в ночь с 26 мая на 27 мая работа столичного метрополитена будет продлена на 3 часа.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в четверг, 24 мая, сообщает пресс-служба КП Киевский метрополитен.

Киев готовится к финалу ЛЧ: транспорт меняет маршрутыОбщественный транспорт Киева изменит маршруты к финалу Лиги чемпионов, который пройдет в столице в субботу, 26 мая.

Так, станция «​​Олимпийская» будет закрыта на вход и выход с 18:00 до окончания движения поездов. В настоящее время поезда будут следовать мимо станции «Олимпийская» без остановки.

Также 26 мая в связи с проведением массовых мероприятий в городе возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Арсенальная», «Крещатик», «Майдан Независимости», «Дворец Украина», «Площадь Льва Толстого», «Почтовая площадь», «Контрактовая площадь», «Тараса Шевченко» и «Дворец спорта».

Напомним, общественный транспорт Киева также изменит маршруты к финалу Лиги чемпионов.

Ранее «Укрзализныця» назначила скоростные поезда для перевозки болельщиков финала Лиги чемпионов УЕФА со Львова в Киев.

Как известно, встреча между «Реалом» и «Ливерпулем» пройдет 26 мая на стадионе «Олимпийский» в Киеве. «Реал» сыграет в финале Лиги чемпионов в третий раз подряд.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...