СМИ сообщили о контузии российских журналистов на Донбассе

Читати українською
Два журналиста российской государственной телекомпании попали под обстрел под Донецком и получили контузии, утверждают в России.

Два сотрудника Всероссийской государственной телерадиокомпании получили контузию, попав под обстрел на Донбассе.

Как передает «Слово и Дело», об этом в пятницу, 18 мая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на одного из членов съемочной группы ВГТРК.

В Украине печатали карты РФ с Крымом – СБУСБУ пресекла на одном из полиграфкомбинатов Украины печать карт России, на которых украинский Крым изображен в составе РФ.

«От обстрела под Донецком контузию получил наш звукорежиссер, оператору также, возможно, нужна медицинская помощь», – сказал он агентству.

Корреспондент телеканала «Россия 24» (ВГТРК) Александр Сладков сообщил в телеэфире, что один из журналистов частично потерял слух.

«Игорь Уклеин, наш звукооператор, он находится в больнице», – сказал корреспондент, отметив, что в больницу отправят еще одного сотрудника ВГТРК. Вместе с тем, по его словам, «ребята в нормальном состоянии».

Напомним, в ночь на пятницу, 18 мая, сепаратисты обстреляли из тяжелой артиллерии жилые кварталы поселка Троицкое в Луганской области. В результате обстрелов погибли 13-летний мальчик и его родители. Еще один ребенок получил ранение.

Всего за минувшие сутки сепаратисты 60 раз нарушили режим прекращения огня, из них 26 раз с применением минометов. Ранения получили семь бойцов ВСУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...